RECEITA JUH MANGABEIRA – Bombons Crocantes Protéicos de Whey Protein

Ingredientes:

– 6 colheres de sopa de Whey Protein (usei o Grenade @militarytrail_ @midwaylabs) Sabor chocolate ou baunilha;
– 1/4 xícara ou 4 colheres de sopa de cacau em pó;
– 4 colheres de sopa de caseína sabor chocolate ou baunilha (usei a Veteran Casein @midwaylabs) OU de farinha de coco; – 8 colheres de sopa de leite líquido;
– 1/2 barra de chocolate amargo ou 50g – usei 50% cacau;
– Adoçante em pó a gosto;
– 8 castanhas do Pará picadinhas.

Modo de preparo:


Em uma tigela, misture a Whey Protein, adoçante, cacau, caseína e leite até formar uma massa espessa – como uma massa de pão. Molde esferas e reserve. Derreta o chocolate em banho maria (se ficar muito denso, acrescente óleo de coco), adicione as castanhas picadinhas e em seguida mergulhe as esferas para formar uma casca de chocolate crocante ao redor.
Em uma bandeja apropriada e coberta com papel alumínio ou tapete culinário de silicone, leve as esferas ao congelador por cerca de 40 minutos – depois, conserve na geladeira (parte inferior).

Receita da Juh Mangabeira: 

Instagram: www.instagram.com/mangabeirajuh

Site: www.juhmangabeira.com.br

Facebook: www.facebook.com/blogdajuhmangabeira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *